ESTADO DE SITUACIÓN DEL INCENDIO EN LA RESERVA PROVINCIAL CORAZÓN DE LA ISLA.-

El incendio se encuentra circunscripto, es decir, las tareas de contención se han logrado realizar en todo el perímetro. Este estado puede volver a activo si las condiciones se modifican y favorecen la propagación.

Actualidad05/02/2023El Sendero Info TdfEl Sendero Info Tdf
5.2

Sector 5: Se utilizaron herramientas manuales para realizar faja de contención.

Sector 6: Continuaron las tareas de extinción con los equipos de bombeo.

El sector 1 se encuentra en monitoreo. Sectores 2, 3 y 4 están controlados. Los sectores 5 y 6 están circunscriptos. 

Planificación domingo 05:

Todos los sectores permanecerán en monitoreo, recorriendo e identificando puntos calientes con actividad para sofocarlos. 

Continúan trabajando los equipos de la Dirección Provincial de Manejo del Fuego; Bomberos Voluntarios Tolhuin; Guardaparques provinciales, Brigada del Parque Nacional Tierra del Fuego; Defensa Civil Tolhuin y Armada Argentina.

Te puede interesar
16 nov

Ushuaia: López Silva defendió el nuevo protocolo de ingreso a escuelas tras agresiones a docentes.-

El Sendero Info Tdf
Actualidad16/11/2025

Tras las agresiones sufridas por docentes en distintas escuelas de Ushuaia, el ministro de Educación de Tierra del Fuego, Pablo López Silva, defendió la aplicación del protocolo provisorio de ingreso a instituciones educativas, una medida que generó debate pero que, según el Gobierno, es necesaria para mejorar la seguridad y el control dentro de los establecimientos.

Lo más visto
16 nov

Ushuaia: López Silva defendió el nuevo protocolo de ingreso a escuelas tras agresiones a docentes.-

El Sendero Info Tdf
Actualidad16/11/2025

Tras las agresiones sufridas por docentes en distintas escuelas de Ushuaia, el ministro de Educación de Tierra del Fuego, Pablo López Silva, defendió la aplicación del protocolo provisorio de ingreso a instituciones educativas, una medida que generó debate pero que, según el Gobierno, es necesaria para mejorar la seguridad y el control dentro de los establecimientos.